您所在的位置:主页 > 新闻 > 新闻 >

广东省社会组织负责人研修班成功举办,谢泓会长分享办会经验

发布日期:2017-09-15    浏览:    

01 

 

广东省社会组织负责人研修班成功举办,谢泓会长分享办会经验

9月13-14日,广东省社会组织总会在广州市广州大厦举办了广东省社会组织负责人研修班,广东省民政厅副厅长王长胜、广东省社会组织管理局局长庄侃等领导出席了研修班并做出动员学习和总结发言。

 

广东省社会组织负责人研修班是贯彻落实中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅印发《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》精神,推进社会组织人才建设“百千万”(百名社会组织带头人激励计划,千名社会组织专门人才成长项目,万名社会组织人才能力培训活动)工程的重要活动。现场有200多名广东省社会组织会长、秘书长等负责人参与了学习。

 

研修班由国家级、省级相关政府部门负责人、专家教授、社会组织管理资深人士等进行专业授课,并邀请5A级社会组织和杰出会长、秘书长分享工作经验。广东省中小企业发展促进会作为广东省5A级社会组织有幸受邀在研修班做“内部管理与服务会员的经验”分享。

 

 

9月14日下午,广东省中小企业发展促进会执行会长谢泓分享时说,内部管理与服务会员都要以人为本,认真聆听会员和员工的心声,创造出一个自由、自在、自尊、创新的社会组织文化,从而推动社会组织发展,让员工和合作伙伴更有成就感和使命感!